Овсяное печенье с миндалем и шоколадом
- Калорийность блюда: 87 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье с миндалем и шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Банан, мед, специи и тертый имбирь взбить блендером, превратив в пасту.
ШАГ 3 Смешать миндальную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и порубленный на мелкие кусочки шоколад (можно использовать шоколадные капли).
ШАГ 4 Добавить в овсяный микс банановую смесь, полученное тесто выложить небольшими порциями на противень, застеленный пекарской бумагой.
ШАГ 5 Выпекать 20–25 минут, достать из духовки и дать остыть на противне.
