Тарталетка с малиной и фисташковым фланом
- Калорийность блюда: 2416 ккал *
- Содержит жиров: 166,9 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 203,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарталетка с малиной и фисташковым фланом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндальное тесто сабле. Молоко взбиваем с сахарной пудрой. Поштучно добавляем яйца. Затем смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Выпекаем при 170 градусах 7–10 минут, до полуготовности.
ШАГ 2 Фисташковый флан. Готовим миндальный крем. Все ингредиенты кроме крема патисье смешиваем. Затем добавляем крем патисье и фисташковую пасту.
ШАГ 3 Выкладываем в тарталетку полученный фисташковый флан. Затем снова ставим в духовку при температуре 170 градусов на 7–10 минут до полной готовности. Даем остыть.
ШАГ 4 Украшаем свежей малиной, посыпаем сахарной пудрой.
