Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом
- Калорийность блюда: 1494 ккал *
- Содержит жиров: 106,1 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 114,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста линзер с корицей. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки варим, пробиваем блендером. Добавляем во взбитое сливочное масло все оставшиеся ингредиенты. Выпекаем при температуре 170 градусов 7–10 минут.
ШАГ 2 Миндальный крем. Все ингредиенты, кроме крема патисьер, смешиваем. Затем добавляем крем патисьер.
ШАГ 3 Ежевичный флан. Все ингредиенты (в том числе и миндальный крем) соединяем и пробиваем блендером, в конце добавляем ежевичный ликер.
ШАГ 4 Заливаем полученный ежевичный флан в печеные траталетки и запекаем еще раз при температуре 150 градусов в течении 7–10 минут. Остужаем.
ШАГ 5 Украшаем клубникой, ежевикой, голубикой и малиной. Посыпаем сахарной пудрой.
