Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1186 ккал *
  • Содержит жиров: 87,7 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 90,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Тарталетки с ягодами и сливочно-сырным кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты для теста: муку, масло, 30 г сахарной пудры, ванилин, соль и размять вилкой в мелкую крошку. Затем вымешать тесто руками до однородности, разделить пополам и сформировать 2 одинаковых шара. Дать отдохнуть 5 минут и раскатать в диски по размеру форм с учетом бортиков. Уложить в подготовленные формы, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30–40 минут.

ШАГ 2 Выпекать коржи при 180 градусах 20–25 минут до готовности. Остудить, затем аккуратно вынуть из форм.

ШАГ 3 Для крема взбить сливки до мягких пиков, добавить к ним маскарпоне, оставшуюся сахарную пудру, мелко натертую лимонную цедру и аккуратно перемешать до однородности.

ШАГ 4 В остывшие коржи выложить крем и украсить тарталетки ягодами. Охладить перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация