Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 650 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 80,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.

ШАГ 3 Маскарпоне, творог и оставшуюся сахарную пудру и ваниль смешать с помощью миксера.

ШАГ 4 Наполнить остывшие корзиночки кремом, сверху выложить свежие ягоды. Можно украсить листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация