Тарталетки с творожным кремом и ягодами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с творожным кремом и ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.
ШАГ 3 Маскарпоне, творог и оставшуюся сахарную пудру и ваниль смешать с помощью миксера.
ШАГ 4 Наполнить остывшие корзиночки кремом, сверху выложить свежие ягоды. Можно украсить листиками мяты.
