Венецианское печенье
- Калорийность блюда: 1362 ккал *
- Содержит жиров: 60,4 грамм
- Содержит белков: 17,8 грамм
- Содержит углеводов: 188,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венецианское печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло и сахар взбить добела.
ШАГ 2 Добавить остальные ингредиенты.
ШАГ 3 Муку добавить на более низкой скорости миксера или вымесить руками. Тесто должно получиться крутое, но не для раскатки.
ШАГ 4 Придать печенью любую форму и выложить на противень. Противень не смазывать.
ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут (до золотистого цвета).
