Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С размороженного шпината отжать жидкость. Выложить в чашу блендера, добавить растительное масло, и все измельчить до однородной массы.

ШАГ 2 Белый шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

ШАГ 3 Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до образования пены.

ШАГ 4 Муку смешать с пекарским порошком и добавить в нее яичную и шпинатную смеси и растопленный шоколад. Все смешать до однородного состояния.

ШАГ 5 Жидкое тесто выложить в формочки для маффинов, примерно, по 2 столовые ложки в каждую формочку. Выпекать при температуре 180–200 градусов 20–25 минут.

ШАГ 6 Достать маффины из духовки и дать им полностью остыть.

ШАГ 7 Тем временем, взбить сливочное масло с сахарной пудрой и абрикосовым джемом до кремового цвета.

ШАГ 8 Один из уголков обычного целлофанового пакета плотно наполнить кремом и срезать кончик уголка так, чтобы получилось отверстие, не более, чем 0,5 см в диаметре.

ШАГ 9 Украсить маффины короной. В центре каждого маффина по кругу выдавить из пакета маленькие стебелечки и каждый украсить сахарной бусинкой. Поставить на 10–15 минут в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация