Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 46,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад порубить крупными кусочками. Растопить сливочное масло. Перемешать вместе яйца, сахар, масло и сметану. Просеять вместе муку и разрыхлитель для теста. Замесить тесто, в последнюю очередь добавить рубленный шоколад.

ШАГ 2 Виноград помыть. В каждую формочку для маффинов уложить по 3–4 виноградинки, оставив 12 штук. Равномерно распределить тесто по формочкам поверх винограда.

ШАГ 3 Оставшиеся 12 штук уложить в центр каждого будущего маффина, слегка вдавив в тесто.

ШАГ 4 Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация