Маффины с белым шоколадом и виноградом
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 20,3 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 46,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Маффины с белым шоколадом и виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад порубить крупными кусочками. Растопить сливочное масло. Перемешать вместе яйца, сахар, масло и сметану. Просеять вместе муку и разрыхлитель для теста. Замесить тесто, в последнюю очередь добавить рубленный шоколад.
ШАГ 2 Виноград помыть. В каждую формочку для маффинов уложить по 3–4 виноградинки, оставив 12 штук. Равномерно распределить тесто по формочкам поверх винограда.
ШАГ 3 Оставшиеся 12 штук уложить в центр каждого будущего маффина, слегка вдавив в тесто.
ШАГ 4 Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
