Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для блинов взбить муку и яйца в миске. Добавить молоко и сливки. Хорошо перемешать все при помощи венчика до однородной массы. Процедить через мелкое сито в миску, накрыть и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

ШАГ 2 Для соуса снять и измельчить цедру с 2 апельсинов. Разрезать апельсины и выжать из них сок. Миксером взбить в миске масло и 0,5 стакана сахара, около 2 минут. Добавить цедру к маслу и взбить еще в течение 1 минуты. Постепенно, продолжая взбивать, влить в массу апельсиновый сок, 2 столовые ложки куантро, кирш и апельсиновую воду.

ШАГ 3 На блинной сковороде нажарить тонкие блинчики. Нагреть глубокую сковороду и выложить на нее масляно-апельсиновую массу. Нагреть ее на среднем огне до появления пузырьков. Аккуратно обмакнуть каждый блин в соусе и выложить на блюдо, сложив треугольничком (или, по желанию). Присыпать блины немного сахаром.

ШАГ 4 Снять сковороду с огня. Сверху блины полить оставшимися куантро и коньяком, поджечь спичкой или зажигалкой и ложкой полить блины соусом из сковороды, пока пламя совсем не угаснет. Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация