Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь почистить и нарезать вдоль на тонкие полоски.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать.

ШАГ 3 Выжать сок из апельсина и смешать его с зернами кориандра в кастрюльке.

ШАГ 4 Морковь и лук отварить в апельсиновом соке в течение 5 минут, добавить к ним горчицу и масло, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Гребешки обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 6 Сок, образовавшийся при обжаривании, также слить в кастрюльку с соусом.

ШАГ 7 Гребешки разложить по тарелкам, полить соусом с овощами, украсить веточкой эстрагона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация