Морские гребешки с овощами
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морские гребешки с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскалить в сковороде вок растительное масло.
ШАГ 2 Взбить яичный белок с кукурузной мукой и обвалять в нем гребешки, после чего обжарить их на масле в течение примерно минуты.
ШАГ 3 Вынуть гребешки из сковородки, добавить к растительному маслу соевый соус, херес, кунжутное масло, стебли зеленого лука, шпинат, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, из которых предварительно надо извлечь внутренности, и имбирь, который предварительно нужно мелко нарубить. Тушить эту смесь, помешивая, примерно три минуты. После чего перемешать с гребешками и подавать.
