Маринованные морские гребешки на шпажках из розмарина на гриле
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 8,3 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные морские гребешки на шпажках из розмарина на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте оливковое масло, 1 чайную ложку мелко рубленных листьев розмарина, соль и перец. Добавьте гребешки, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Очистите листья с веточек розмарина, оставив немного листьев на кончиках, и замочите на 20 минут в холодной воде. Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Сложите по 2 палочки розмарина вместе и наденьте на них по 3 гребешка. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
