Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 57,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца со сметаной.

ШАГ 2 В отдельной миске перемешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, пекарский порошок, крахмал.

ШАГ 3 И смешать все жидкое и сухое.

ШАГ 4 Дно формы смазать маслом и сделать рубашку (обсыпать мукой). Пару раз слегка прихлопнуть формой по столу, чтобы удрал ненужный нам воздух.

ШАГ 5 И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45–50 минут. Напоминаю — смотрите — все духовки разные и капризные. Минут за 10 до окончания приготовления накрыть пирог фольгой, чтобы корочка не пригорела, а сам он идеально пропекся.

ШАГ 6 Подавать горячим, с мороженым или взбитыми сливками!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация