Творожно-фруктовая запеканка с апельсиновой цедрой
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожно-фруктовая запеканка с апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Натереть цедру апельсина на мелкой терке. Добавить к творогу.
ШАГ 3 Круглую разъемную форму выложить пергаментной бумагой, вылить творожную массу и отправить в духовку на 10 минут.
ШАГ 4 Тем временем, нарезать фрукты и ягоды и через 10 минут достать творожную основу из духовки и сверху выложить фрукты, полить медом и отправить в духовку еще на 30 минут.
