Творожное печенье с лимоном
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Творожное печенье с лимоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло, всыпать сахар и мешать его до полного растворения. Измельчить цедру.
ШАГ 2 Добавить творог и мед, перемешать, добавить яйцо. Постепенно всыпать муку, помешивая, затем ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить лимонную цедру и еще раз перемешать.
ШАГ 3 Противень застелить пергаментом и смазать маслом. С помощью чайной ложки выложить кусочки теста на противень (чтобы они получились одинаковыми и красивыми — скатайте между ладонями шарик и приплюсните его) на расстоянии 3 см друг от друга.
ШАГ 4 Выпекать в разогретой духовке при температуре 175–180 градусов до золотистого цвета 15–20 минут.
