Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 23,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло, всыпать сахар и мешать его до полного растворения. Измельчить цедру.

ШАГ 2 Добавить творог и мед, перемешать, добавить яйцо. Постепенно всыпать муку, помешивая, затем ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить лимонную цедру и еще раз перемешать.

ШАГ 3 Противень застелить пергаментом и смазать маслом. С помощью чайной ложки выложить кусочки теста на противень (чтобы они получились одинаковыми и красивыми — скатайте между ладонями шарик и приплюсните его) на расстоянии 3 см друг от друга.

ШАГ 4 Выпекать в разогретой духовке при температуре 175–180 градусов до золотистого цвета 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация