Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 31,3 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки хорошо разогреть (не кипятить!!!).

ШАГ 2 Поломанный кусками шоколад добавить к разогретым сливками, тщательно перемешать до получения однородной массы (шоколад вначале будет таять хлопьями).

ШАГ 3 Добавить коньяк, перемешать.

ШАГ 4 Поставить охлаждаться минут на 40–60 — масса должна затвердеть, чтобы из нее можно было лепить конфеты.

ШАГ 5 Чайной ложкой брать шоколад, обваливать в какао. Опять убрать в холодильник минут на 20.

ШАГ 6 Застывшие конфеты еще раз обсыпать какао (т.к. первая обсыпка немного впитается в конфеты) и придать им более округлую форму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация