Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем.

ШАГ 2 Выложить крошки в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник.

ШАГ 3 Снять с половины лимона цедру. Из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.

ШАГ 4 Выложить творог в большую миску, добавить сахар,йогурт, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности. Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.

ШАГ 5 По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.

ШАГ 6 Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом. Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.

ШАГ 7 Выпекать творожный пирог на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом.

ШАГ 8 Выпекать 1 час при температуре 160–170 градусов. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на 4 часа.

ШАГ 9 Клубнику и половину ежевики измельчить блендером до получения однородной массы. Выложить ее на пирог, хорошо распределить по поверхности. Украсить чизкейк оставшейся ежевикой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация