Тесто хрущевское
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тесто хрущевское:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи перемешать с солью и сахаром. Развести молоком. Молоко можно брать холодное.
ШАГ 2 Размягченный маргарин перетереть с мукой. Влить разведенные дрожжи. Замесить тесто.
ШАГ 3 Тесто должно быть негустым и тяжелым, быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Тесто скатать в шар, положить в кастрюлю, кастрюлю в холодильник.
ШАГ 4 Через 4 часа тесто можно разделывать. Можно это тесто делать на ночь.
Теги:
Соль Сахар Молоко Свежие дрожжи Маргарин Пшеничная мука Выпечка и десерты Французская кухня Тесто для пирожков
