Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 829 ккал *
  • Содержит жиров: 44,4 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 95,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тесто слоеное:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо немного взбей с сахаром и солью. Влей теплую воду и тщательно все вымесить.

ШАГ 2 Муку засыпай к яйцу небольшими порциями и замешивай не очень крутое тесто (но чтобы тесто не липло к рукам). Раскатай полученное тесто в прямоугольную форму.

ШАГ 3 Сливочное масло немного размягчи и смажь сверху пласт теста. Тесто сложи пополам и защипни края, чтобы масло не вылезало.

ШАГ 4 Раскатай тесто в тонкий пласт, опять сложи пополам и снова раскатай.

ШАГ 5 Повтори такую процедуру несколько раз — чем больше раз ты покатаешь тесто, тем тесто получится «слоенее».

ШАГ 6 Готовое тесто убери в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация