Слоеное тесто быстрого приготовления
- Калорийность блюда: 1012 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 13,8 грамм
- Содержит углеводов: 94,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеное тесто быстрого приготовления:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление, в которое влить подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок или уксус и замесить тесто.
ШАГ 2 Из теста скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить на 30–40 минут в прохладное место, после чего раскатать и использовать для выпечки ватрушек, пирожков, печенья.
