Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 34,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите целый апельсин в воде, около 1 часа 15 минут. Следите, чтобы апельсин все время был покрыт водой. Достаньте и дайте остыть.

ШАГ 2 Очищенный миндаль измельчите в крошку.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Очистите апельсин и отделите мякоть от перепонок и косточек. Измельчите мякоть блендером.

ШАГ 5 Взбейте яйца и желток в миксере в течение 5 минут. Введите взбитые яйца в апельсиновое пюре.

ШАГ 6 Смешайте сахар, миндальную крошку, разрыхлитель и мак вместе в отдельной миске, затем добавьте сухие ингредиенты к яично-апельсиновой смеси и тщательно перемешайте. Разложите по формам и выпекайте 25 минут или проверьте готовность зубочисткой.

ШАГ 7 Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте с шариком ванильного мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация