Облепиховый пирог
- Калорийность блюда: 460 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Облепиховый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить венчиком. Добавить масло, сахар и ванильный сахар. Перемешать.
ШАГ 2 Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Все перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпекания.
ШАГ 3 Яблоки очистить, разделить каждое на три части. Снять сердцевину, сделать небольшие надрезы так, чтобы яблоко не развалилось на части.
ШАГ 4 Уложить их надрезами вверх.
ШАГ 5 Между яблоками разбросать облепиху.
ШАГ 6 Посыпать все сахаром и выпекать при 180 градусах до готовности.
