Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить венчиком. Добавить масло, сахар и ванильный сахар. Перемешать.

ШАГ 2 Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Все перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпекания.

ШАГ 3 Яблоки очистить, разделить каждое на три части. Снять сердцевину, сделать небольшие надрезы так, чтобы яблоко не развалилось на части.

ШАГ 4 Уложить их надрезами вверх.

ШАГ 5 Между яблоками разбросать облепиху.

ШАГ 6 Посыпать все сахаром и выпекать при 180 градусах до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация