Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 23,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сухие ингредиенты.

ШАГ 2 Смешать в отдельной емкости растопленное масло, мед, патоку и молоко.

ШАГ 3 Добавить жидкие ингредиенты к сухим, непрерывно смешивая. Положите тесто в холодильник минимум на 1 час.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать два листа пекарской бумаги маслом.Посыпать мукой и стряхнуть.

ШАГ 5 Достать охлажденное тесто из холодильника и разделить на две части. Одну часть хорошенько раскатать до 3 мм, посыпая мукой скалку, чтобы тесто не прилипало.

ШАГ 6 Разрезать тесто на 5 прямоугольников и положить на лист пекарской бумаги. Проколоть вилкой, сделав отверстия.

ШАГ 7 Смешать сахар и корицу и щедро посыпать ими крекеры.

ШАГ 8 Выпекать 12–15 минут, пока края не потемнеют. Выложить крекеры на решетку, чтобы остыли и все повторить с оставшимся тестом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация