Пшеничные крекеры
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 23,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пшеничные крекеры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сухие ингредиенты.
ШАГ 2 Смешать в отдельной емкости растопленное масло, мед, патоку и молоко.
ШАГ 3 Добавить жидкие ингредиенты к сухим, непрерывно смешивая. Положите тесто в холодильник минимум на 1 час.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать два листа пекарской бумаги маслом.Посыпать мукой и стряхнуть.
ШАГ 5 Достать охлажденное тесто из холодильника и разделить на две части. Одну часть хорошенько раскатать до 3 мм, посыпая мукой скалку, чтобы тесто не прилипало.
ШАГ 6 Разрезать тесто на 5 прямоугольников и положить на лист пекарской бумаги. Проколоть вилкой, сделав отверстия.
ШАГ 7 Смешать сахар и корицу и щедро посыпать ими крекеры.
ШАГ 8 Выпекать 12–15 минут, пока края не потемнеют. Выложить крекеры на решетку, чтобы остыли и все повторить с оставшимся тестом.
