Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2243 ккал *
  • Содержит жиров: 193,2 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 113,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкость засыпаем всю муку, добавляем к ней кумин и соль. Перемешиваем.

ШАГ 2 Масло растапливаем на паровой бане и добавляем в муку. Тщательно перемешиваем руками.

ШАГ 3 Постепенно добавляем около ста миллилитров теплой воды. Месим тесто. Тесто раскатываем в тонкую прямоугольную лепешку толщиной приблизительно в полсантиметра. Лепешку нарезаем ромбами.

ШАГ 4 Разогреваем в сковороде несколько ложек масла гхи, так чтобы ромбики смогли бы погружаться в него. Погружаем в масло ромбики. После того как крекеры подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их на другую.

ШАГ 5 Готовые крекеры выкладываем на салфетки, чтобы лишнее масло удалилось. Крекеры можно посыпать солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация