Яблочные чипсы с кумином
- Калорийность блюда: 73 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочные чипсы с кумином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять дважды вместе сахарную пудру и кумин, чтобы они абсолютно перемешались. Застелить большой противень пекарской бумагой и рассеять по ней смесь пудры с кумином.
ШАГ 2 На мандолине нарезать яблоко тонкими кружочками с сердцевиной посередине. Выбрать двадцать самых больших и красивых и разложить на противне. Сверху рассеять остатки пудры с кумином.
ШАГ 3 Поставить противень в духовку, разогретую до 90 градусов, и держать там полтора часа, то есть пока яблоки не станут хрустящими. Вытащив из духовки, тут же переложить их с бумаги на решетку и остудить.
