Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 103 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,2 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Яблочные чипсы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим сахарный сироп (соотношение воды и сахара — 1:1). Остужаем.

ШАГ 2 Яблоки нарезаем слайсером вместе с кожей. Замачиваем в сиропе на 30 минут.

ШАГ 3 Раскладываем на силиконовом листе.

ШАГ 4 Печь у меня пароконвектомат — делаю 0% влажности, ставлю на 2 часа 30 минут. Вентилятор средний, дабы не сдувала. Температура 70 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация