Яблочные чипсы
- Калорийность блюда: 103 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,2 грамм
- Содержит углеводов: 24,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Яблочные чипсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим сахарный сироп (соотношение воды и сахара — 1:1). Остужаем.
ШАГ 2 Яблоки нарезаем слайсером вместе с кожей. Замачиваем в сиропе на 30 минут.
ШАГ 3 Раскладываем на силиконовом листе.
ШАГ 4 Печь у меня пароконвектомат — делаю 0% влажности, ставлю на 2 часа 30 минут. Вентилятор средний, дабы не сдувала. Температура 70 градусов.
