Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3247 ккал *
  • Содержит жиров: 258,6 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 203,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки и белок взбить вилкой. Добавить водку, соль, сахар, соду, муку. Замесить крутое тесто.

ШАГ 2 Раскатать, как можно тоньше, большую лепешку. 2–3 стаканами разного диаметра разделать тесто.
На каждом полученном кружочке сделать по кругу не очень глубокие надрезы ножом.

ШАГ 3 Собрать розанцы. Для этого лепешку меньшего диаметра положить на лепешку побольше и нажать пальцем в самый центр лепешки. Лепешки склеются по центру между собой.

ШАГ 4 Разогреть растительное масло и начать жарить розанцы. Масла должно быть больше половины посудины.

ШАГ 5 В кипящее масло опустить розанец. Шумовкой погрузить тесто вертикально и удерживать. Когда розанец начнет розоветь, на это потребуется не более минуты, его осторожно достать из кастрюли. Дать стечь лишнему жиру и переложить изделие на тарелку для остывания.

ШАГ 6 Испечь все розанцы. Переложить на большое блюдо и каждый розанец посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация