Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 50,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно перемешать яйцо с молоком и растительным маслом. Не взбивать.

ШАГ 2 В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, какао, сахар, соль, ванилин. Очень тщательно перемешать.

ШАГ 3 Влить яично-молочную смесь в миску с мукой. Перемешать ложкой, не разбивая комочков. Не нужно тщательно перемешивать.

ШАГ 4 Добавить ягоды, можно обойтись и без них, тогда маффины будут просто шоколадные. Можно добавить шоколадную крошку или жидкий ароматизатор на (первой стадии).

ШАГ 5 Выложить по формочкам. Можно использовать силиконовые, в которые вложить листочки бумаги для выпечки или специальные бумажные формочки.

ШАГ 6 Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. В больших формочках маффины пропекались за 23 минуты. Периодически проверяйте готовность зубочисткой.

ШАГ 7 После выпекания формочки необходимо выложить на решетку и дать немного остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация