Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 49,1 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогревваем духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Разбиваем яйца в миску и взбиваем веничком или вилкой как обычную заготовку для омлета.

ШАГ 3 Добавляем к яйцам нарезанный мелко помидор, соль, перец. Хорошо перемешиваем.

ШАГ 4 Берем железную форму для нескольких капкейков или маффинов (у меня их 6) и каждое гнездо выстилаем тонкими ломтиками бекона в один слой.

ШАГ 5 Вливаем в каждую заготовку яичную смесь так, чтобы она немного (3–4 мм) не достигала краев формы (иначе яйцо будет подниматься и вытекать через край).

ШАГ 6 Ставим в духовку и запекаем около 20 минут. Пропеченность омлета можно проверять так же, как и готовность любой выпечки — деревянной зубочисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация