Добавить рецепт
Добавил:
16 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 24,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите внешние листья капусты, разделите кочан на 4 части и удалите кочерыжку, потом порежьте листья на полоски шириной 2 см. Хорошо промойте.

ШАГ 2 Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, отправьте туда капусту, утопите ее ложкой, снова дайте воде закипеть, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут, пока капуста не станет мягкой. Слейте воду и обсушите в дуршлаге.

ШАГ 3 Приготовьте томатный соус. Разогрейте масло на сковороде, отправьте жариться лишенные кожи и мелко порезанные помидоры и готовьте их на среднем огне 15 минут, раздавливая лопаточкой и перемешивая.

ШАГ 4 Дайте немного остыть, потом пропустите через блендер, добавьте в получившееся пюре сахар, перемешайте и отставьте.

ШАГ 5 Смажьте форму для духовки маслом. Растопите оставшееся масло в сковороде, добавьте капусту и мелко порезанную ветчину и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Уберите сковороду с огня. Взбейте яйца с молоком и вмешайте в капусту.

ШАГ 6 Выложите смесь в смазанную маслом форму, форму поставьте в глубокий противень и налейте в него кипящую воду — примерно до половины высоты формы. Всю конструкцию отправьте в разогретую духовку и готовьте 1 час при 160 градусах.

ШАГ 7 Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте в таком положении на 8 минут. Потом извлеките его из духовки, переверните форму на сервировочное блюдо, полейте томатным соусом и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация