Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 730 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем в блендере зефир и сливки до однородной, кремообразной массы.

ШАГ 2 Выкладываем полученный крем первым слоем в креманку, оставляя место для следующих слоев (посуду желательно подбирать поглубже, стеклянную и без рисунков, таки образом будет достигнут эффект красивой картинки, как два нежных крема обволакивают киви).

ШАГ 3 Очищаем киви от шкурки. Нарезаем квадратиками. Выкладываем вторым слоем.

ШАГ 4 Взбиваем миксером сливочное масло и сгущенку. Получаем крем более тягучий, чем прежний. Им мы покрываем киви, тем самым завершая десерт.

ШАГ 5 Оставляем в холодильнике минут на 20.

ШАГ 6 Подаем охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация