Нежный мусс с киви
- Калорийность блюда: 730 ккал *
- Содержит жиров: 38,9 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 93 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Нежный мусс с киви:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем в блендере зефир и сливки до однородной, кремообразной массы.
ШАГ 2 Выкладываем полученный крем первым слоем в креманку, оставляя место для следующих слоев (посуду желательно подбирать поглубже, стеклянную и без рисунков, таки образом будет достигнут эффект красивой картинки, как два нежных крема обволакивают киви).
ШАГ 3 Очищаем киви от шкурки. Нарезаем квадратиками. Выкладываем вторым слоем.
ШАГ 4 Взбиваем миксером сливочное масло и сгущенку. Получаем крем более тягучий, чем прежний. Им мы покрываем киви, тем самым завершая десерт.
ШАГ 5 Оставляем в холодильнике минут на 20.
ШАГ 6 Подаем охлажденным.
