Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 844 ккал *
  • Содержит жиров: 45,9 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 98,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло комнатной температуры протереть с сахарной пудрой.

ШАГ 2 Добавить яйца, перемешать.

ШАГ 3 Просеять 300 грамм муки и замесить тесто. Если получится слишком липким, добавить еще муки.

ШАГ 4 Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить какао, в другую — корицу; хорошо вымесить. Раскатать обе части теста в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.

ШАГ 5 Уложить шоколадный пласт на ванильный и скатать рулет. Раскатывать лучше на силиконе, в этом случае ванильный и шоколадный пласт можно просто сложить книжкой.

ШАГ 6 Убрать рулет в морозилку на 20 минут. Затем вынуть рулет и тонким ножом нарезать на кружочки толщиной 1 см.

ШАГ 7 Уложить на смазанный маслом пергамент на расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация