Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Инжир помыть и вытереть насухо. Разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, поперчить и поставить под гриль на 5 минут.
ШАГ 2 Равномерно распределить сыр поверх инжира и вновь поставить под гриль на 2–3 минуты.
ШАГ 3 Смешать мед и уксус. Полить получившимся соусом инжир и подавать на стол.