Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 6,8 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 Сделайте небольшие надрезы на дне каждого инжира. Выложите козий сыр в кондитерский мешок и наполните им инжир. Инжир должен выглядеть раздутым от сыра. Заверните каждый инжир в виноградный лист и наденьте по 2-3 штуки на деревянные шампуры.
ШАГ 3 Выложите инжир на смазанную растительным маслом решетку и готовьте 2-3 минуты, перевернув 1 раз. Выложите на тарелки, сбрызните медом и подавайте.
