Инжир с фундуком и медом
- Калорийность блюда: 123 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Инжир с фундуком и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарубить ножом орехи.
ШАГ 2 Разрезать инжир на половинки. Выложить их на противень, полить апельсиновым соком и медом, посыпать нарубленным фундуком и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на восемь минут.
ШАГ 3 Готовый инжир приправить сметаной — по чайной ложке на порцию.
