Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Лимонный суп с инжиром, фисташками и медом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелый инжир помыть, промокнуть бумажной салфеткой и разрезать продольно на две части.

ШАГ 2 В кастрюле на медленном огне разогреть сливочное масло, положить инжир разрезанной половиной на дно кастрюли в масло и томить на огне, пока цвет инжира не начнет меняться (не более 3–5 минут), аккуратно перевернуть на другую сторону и томить на огне еще 3 минуты.

ШАГ 3 Достать инжир из кастрюли и дать остыть.

ШАГ 4 В глубокую тарелку положить несколько ложек подтаявшего лимонного сорбета/мороженого, сверху выложить четыре половинки инжира в каждую тарелку, полить медом и посыпать фисташками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация