Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с 4 чайными ложками меда и ванильной эссенцией. Выложить в креманки или другие порционные тарелки. Убрать в холодильник.
ШАГ 2 Ягоды вымыть, очистить от веточек, из черешни удалить косточки, клубнику нарезать на четвертинки. Смешать уксус с оставшимся медом. Вылить в соусник.
ШАГ 3 Достать творожную смесь из холодильника, выложить на нее ягоды, посыпать толчеными фисташками.
ШАГ 4 Подавать, полив соусом.
