Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 679 ккал *
  • Содержит жиров: 41,2 грамм
  • Содержит белков: 42,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежий творог отжать, протереть сквозь сито. Вбить яйца, добавить сахар и размягченное сливочное масло (100 г).

ШАГ 2 К творожной массе добавить просеянную муку.

ШАГ 3 Тканевую салфетку смазать 1 ч.л. сливочного масла, уложить тесто и скатать в батон, обвязать ниткой. Варить в чуть подсоленной воде 1 час.

ШАГ 4 Достать батон из воды и дать стечь и остыть. Нарезать на ломтики высотой в 3 пальца.

ШАГ 5 Разогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить ломтики до румяной корочки сверху и снизу.

ШАГ 6 Подавать пудинги теплыми, со свежим инжиром и медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация