Вареный творожный пудинг с инжиром
- Калорийность блюда: 679 ккал *
- Содержит жиров: 41,2 грамм
- Содержит белков: 42,8 грамм
- Содержит углеводов: 34,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареный творожный пудинг с инжиром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежий творог отжать, протереть сквозь сито. Вбить яйца, добавить сахар и размягченное сливочное масло (100 г).
ШАГ 2 К творожной массе добавить просеянную муку.
ШАГ 3 Тканевую салфетку смазать 1 ч.л. сливочного масла, уложить тесто и скатать в батон, обвязать ниткой. Варить в чуть подсоленной воде 1 час.
ШАГ 4 Достать батон из воды и дать стечь и остыть. Нарезать на ломтики высотой в 3 пальца.
ШАГ 5 Разогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить ломтики до румяной корочки сверху и снизу.
ШАГ 6 Подавать пудинги теплыми, со свежим инжиром и медом.
