Оладьи из миндальной муки с медом
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 31,7 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из миндальной муки с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешиваем яйца, ванильный экстракт, воду и мед. Взбалтываем до однородной консистенции.
ШАГ 2 Добавляем муку из очищенного миндаля, соль и соду — перемешиваем, следом вводим растопленное до жидкого состояния масло и перемешиваем миксером еще пару минут (пока тесто не станет однородной консистенции).
ШАГ 3 На средний огонь ставим сковороду, растапливаем немного масла. Когда сковорода согреется, выкладываем оладушки столовой ложкой.
ШАГ 4 Ждем появления и расстворения мелких пузыриков и переворачиваем (поджаренная сторона должна быть ровного коричневого цвета). Через минуту снимаем со сковороды готовый оладьи.
ШАГ 5 Перед подачей оладьи можно полить медом, домашним вареньем или кленовым сиропом.
