Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 31,7 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешиваем яйца, ванильный экстракт, воду и мед. Взбалтываем до однородной консистенции.

ШАГ 2 Добавляем муку из очищенного миндаля, соль и соду — перемешиваем, следом вводим растопленное до жидкого состояния масло и перемешиваем миксером еще пару минут (пока тесто не станет однородной консистенции).

ШАГ 3 На средний огонь ставим сковороду, растапливаем немного масла. Когда сковорода согреется, выкладываем оладушки столовой ложкой.

ШАГ 4 Ждем появления и расстворения мелких пузыриков и переворачиваем (поджаренная сторона должна быть ровного коричневого цвета). Через минуту снимаем со сковороды готовый оладьи.

ШАГ 5 Перед подачей оладьи можно полить медом, домашним вареньем или кленовым сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация