Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 61 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить шоколадный торт по рецепту на упаковке продукта, остудить. Разрезать пирог на кусочки, затем растолочь их в миске.

ШАГ 2 Перемешать пирог и яичный ликер миксером (венчиком) 2–3 минуты на низкой скорости, а потом на средней — до образования однородной массы.

ШАГ 3 Руками сформировать 12 одинаковых по размеру шариков.

ШАГ 4 Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке продукции и выложить ее в небольшую миску.

ШАГ 5 Опустить деревянную шпажку в глазурь примерно на 2 см и сразу же вставить ее в шарик.

ШАГ 6 Покрутить его в глазури так, чтобы шарик был полностью покрыт глазурью, и положить на доску, покрытую бумагой для выпечки. Сразу же украсить шарики вафельными маргаритками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация