Шоколадный букет
- Калорийность блюда: 61 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шоколадный букет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить шоколадный торт по рецепту на упаковке продукта, остудить. Разрезать пирог на кусочки, затем растолочь их в миске.
ШАГ 2 Перемешать пирог и яичный ликер миксером (венчиком) 2–3 минуты на низкой скорости, а потом на средней — до образования однородной массы.
ШАГ 3 Руками сформировать 12 одинаковых по размеру шариков.
ШАГ 4 Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке продукции и выложить ее в небольшую миску.
ШАГ 5 Опустить деревянную шпажку в глазурь примерно на 2 см и сразу же вставить ее в шарик.
ШАГ 6 Покрутить его в глазури так, чтобы шарик был полностью покрыт глазурью, и положить на доску, покрытую бумагой для выпечки. Сразу же украсить шарики вафельными маргаритками.
