Блины тонкие на молоке со сливочным маслом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Блины тонкие на молоке со сливочным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, сахар, соль смешать венчиком в глубокой миске, добавить стакан теплого молока, смешать, затем добавить стакан муки, хорошенько смешать венчиком, влить еще один стакан теплого молока, смешать.
ШАГ 2 Половником заливать и выливать обратно в миску получившуюся смесь туда-сюда несколько раз, оставить на 15 минут.
ШАГ 3 Разогреть блинную сковородку, перед жаркой добавить в смесь столовую ложку масла и хорошо перемешать.
ШАГ 4 В сковороду, диаметром в 20 см, влить неполный половник и жарить до готовности полминуты,затем перевернуть и жарить несколько секунд, получившийся блин выложить на тарелку и смазать куском масла, насаженным на нож, повторить процедуру для остальных блинов.
