Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 41,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Тонкие блины на молоке со сливочным маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем тесто. В миску добавляем яйца, сахар и соль. Все смешиваем.

ШАГ 2 Растапливаем масло на плите, либо в микроволновой печи, добавляем к смеси, не переставая мешать.

ШАГ 3 Добавляем половину молока (можно добавить сразу все, но тогда после добавления муки смесь сразу станет жидкой, и образуется большое количество комков, которые будет сложно убрать).

ШАГ 4 Добавляем муку, получаем густое тесто. Работаем венчиком, пока комочки не разойдутся, это займет не более полуминуты при густом тесте.

ШАГ 5 Добавляем оставшееся молоко, размешиваем тесто до однородности.

ШАГ 6 Выпекать блины можно сразу, тесту не нужно время для дохода до нужного состояния. Сковороду ничем смазывать не надо, масла, которое в тесте, вполне хватает, чтобы блины не прилипали.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация