Пирожные без выпечки с мармеладом
- Калорийность блюда: 1380 ккал *
- Содержит жиров: 72,6 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 169,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожные без выпечки с мармеладом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить на крупной терке или через мясорубку.
ШАГ 2 К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайть.
ШАГ 3 Разделить полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада.
ШАГ 4 Руками сформировать лепешку. На середину каждой лепешки выложить кусочек мармелада и свернуть в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине. Прокатать каждый кусочек по ровной поверхности, придав ему форму цилиндра.
ШАГ 5 Арахис измельчить. Обвалять пирожные в крошке.
ШАГ 6 Готовые пирожные убрать в холодильник на 1–2 часа.
