Пасхальные пирожные (Whoopie)
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Пасхальные пирожные (Whoopie):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте масло и сахар вместе и вбейте в массу яйцо. В другой миске смешайте какао, муку, пудру, соду и соль. Перемешайте ванильный экстракт, сметану и молоко. Добавить сухие ингредиенты к взбитой смеси, чередуя с жидкостью, взбивать до получения однородной массы.
ШАГ 2 Поместите смесь в кондитерский мешок с простой насадкой и трубочкой 4–5 см в диаметре и выдавите на бумагу для выпечки (например, AGA Bake-O-Glide) или обычный противень на расстоянии 5 см друг от друга.
ШАГ 3 2-духовочная печь AGA — разместите бумагу для выпечки на решетке и поставьте на дно духовки для жаренья (верхняя) на 10 минут. 3-, 4 и 5-духовочная печь AGA — разместите обычный противень в середине духовки для выпечки на 15 минут. Обычная духовка — выпекайте при температуре 200 градусов, в вентилируемой духовке при 180 градусах, в газовой духовке на отметке 6 в течение примерно 15 минут.
ШАГ 4 Остудите и соедините по 2, добавив в середину крем, украсьте сверху.
