Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 64,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Курабье — традиционная греческая рождественская сладость с мастикой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте маргарин и сахарную пудру в миксере до однородной массы.

ШАГ 2 Затем добавьте желтки, порошок мастики, ликер и продолжайте взбивать. Постепенно добавьте порошок для выпечки (или соду, погашенную уксусом) и муку, затем добавить измельченный миндаль. Тесто должно быть мягким и податливым. Можно сформировать продолговатые, беря понемногу тесто, можно вырезать формой, раскатав слегка, не очень тонко. На серединку каждой курабье можно положит целый миндаль.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 15–20 минут.

ШАГ 4 Как только будут готовы, и, пока еще теплые, сбрызните слегка водой, посыпьте сахарной пудрой и поместите на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация