Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Миндальное печенье по ГОСТу:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль измельчаем до состояния нечто среднее, между мукой и крошкой.

ШАГ 2 В молотый миндаль добавляем белки, сахар и хорошенько взбиваем. Эту смесь нужно немного прогреть, чтобы сахар растворился, я поставила на 30 секунд в микроволновку. Потом мы добавляем муку — тесто готово.

ШАГ 3 Печенье укладываем на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой. И ставим в духовку на 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация