Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 768 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 77,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 170 грамм шоколада поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Для этого миску с шоколадом надо положить на кастрюлю с кипящей водой, и периодически мешать шоколад.

ШАГ 2 Затем добавить сливочное масло. Перемешать.

ШАГ 3 Добавить сахар, еще раз все хорошо перемешать до растворения всех составляющих, и снять миску с водяной бани.

ШАГ 4 Добавить три яйца (но в остывшую шоколадную смесь!). Перемешать венчиком.

ШАГ 5 Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в получившуюся смесь и перемешать.

ШАГ 6 Шоколад (30 грамм) и орехи измельчить, добавить в тесто и перемешать.

ШАГ 7 Форму для выпечки смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла (обязательно!).

ШАГ 8 Выложить тесто в форму и разровнять.

ШАГ 9 Выпекать брауни в разогретой до 170 градусов духовке примерно 35–40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

ШАГ 10 Когда брауни готовы, лучше всего отправить их в холодильник на 8–12 часов. Так они будут еще вкуснее и не будут сильно крошиться.

ШАГ 11 После выдержки на морозе можно резать брауни на пирожные и наслаждаться вкусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация