Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1831 ккал *
  • Содержит жиров: 123 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 157 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике довести воду с сахаром до кипения.

ШАГ 2 Проварить сироп 5 минут, добавить орехи, в процессе постоянно помешивть.

ШАГ 3 Все орехи должны быть покрыты карамелью.

ШАГ 4 Выложить их на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, остудить и измельчить.

ШАГ 5 Порубить 100 г шоколада ножом.

ШАГ 6 Оставшийся шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.

ШАГ 7 Венчиком взбить яйца с сахарной пудрой и аккуратно влить в смесь шоколада с маслом, всыпать муку, щепотку соли, оставшийся шоколад, орехи (немного отложить для украшения).

ШАГ 8 Разлить по формам.

ШАГ 9 Оставить в холодильнике на час, посыпать оставшимися орехами.

ШАГ 10 Готовить в духовке при 160 градусах 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация