Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 30,8 грамм
  • Содержит углеводов: 62,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

ШАГ 2 Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

ШАГ 3 После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.

ШАГ 4 Поместить в холодильник до застывания желе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация