Творожное суфле с фруктами
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожное суфле с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
ШАГ 2 Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
ШАГ 3 После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.
ШАГ 4 Поместить в холодильник до застывания желе.
