Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суфле творожное с вишневой подливкой
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Суфле творожное с вишневой подливкой

  • Калорийность блюда: 109 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суфле творожное с вишневой подливкой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суфле творожное с вишневой подливкой
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Суфле творожное с вишневой подливкой
ШАГ 1 Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.

ШАГ 2 Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.

ШАГ 3 Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бананово-творожное суфле
Бананово-творожное суфле
Творожное суфле с клубникой
Творожное суфле с клубникой
Творожное суфле-чизкейк в микроволновке
Творожное суфле-чизкейк в микроволновке
Суфле творожное с урюком и орехами
Суфле творожное с урюком и орехами
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое